LAVANDARIA CENTRAL NO HOSPITAL DE MAGALHÃES LEMOS - PORTO

MINISTÉRIO DA SAÚDE - SUCH DRN  - 2001 / 2003 - CONCLUIDO

HOSPITAL CENTRAL LAUNDRY

ÁREA BRUTA: 2.850 m2

EQUIPA: ARQUITECTURA / COORDENAÇÃO - PAULO SANTOS LIMA

CRÉDITOS: COLABORADORES ARPADÓR - FLÁVIA ALMEIDA, CLAUDIO LIMA, INÊS BASTOS / ESTRUTURAS - ANTÓNIO PACHECO / ITE - HIDRÁULICAS - PAULO PACHECO

REMODELAÇÃO E ADAPTAÇÃO DE UM ESPAÇO EXISTENTE PARA OFICINAS DE MANUTENÇÃO QUE O SERVIÇO DE UTILIZAÇÃO COMUM DOS HOSPITAIS - DRN, PRETENDE REALIZAR NAS INSTALAÇÕES DO HOSPITAL MAGALHÃES LEMOS, EM TERRENO ADJACENTE AO CAMPO DE JOGOS E NAS SUAS INSTALAÇÕES DE APOIO JÁ CONSTRUIDAS.

É UMA OBRA QUE APARECE PELA NECESSIDADE DE REALOJAR AS OFICINAS EM FUNCIONAMENTO JÁ QUE AS SUAS ACTUAIS INSTALAÇÕES SERÃO ABSORVIDAS PELO NOVO EDIFÍCIO DA LAVANDARIA E TRATAMENTO DE ROUPA.