click para ampliar

FUNDAÇÃO LAR DE STº ANTÓNIO

UNIDADE DE CUIDADOS CONTINUADOS, FORJÃES, ESPOSENDE

REMODELAÇÃO E AMPLIAÇÃO - 2008/2010 - CONCLUIDO

CLINIC, CONTINUING CARE UNIT - REHABILITATION AND ENLARGEMENT

ÁREA BRUTA: 1.470 m2

EQUIPA: ARQUITECTURA / COORDENAÇÃO - MARIA EMILIA GUEDES DE CASTRO E PAULO SANTOS LIMA

CRÉDITOS: COLABORADORES ARPADÓR - JOSÉ PSANTOS, JOÃO SOARES, CLAUDIO LIMA, INÊS BASTOS / ITE - AVAC E RSECE, GÁS, SOLAR TÉRMICO - PAULO QUEIRÓS FARIA, ENGENHEIROS CONSULTORES LDA

TODA A VOLUMETRIA DO EDIFÍCIO SE MANTÉM, COM A EXCEPÇÃO DA AMPLIAÇÃO PREVISTA NO CORPO A NASCENTE PROCURANDO QUE AS ALTERAÇÕES EXTERIORES CONTINUEM FORMALMENTE O EDIFÍCIO EXISTENTE. O NOVO CORPO A SUL, QUE CONSTITUI PROGRAMATICAMENTE A AMPLIAÇÃO AGORA PROPOSTA – ‘’ENCAIXA’’ NA ESTRUTURA DO EDIFÍCIO EXISTENTE E COMPLETA A UNIDADE DE INTERNAMENTO EM PISO 2.