FUNDAÇÃO LAR DE SANTO ANTÓNIO, FORJÃES - ESPOSENDE

LAR RESIDENCIAL - REMODELAÇÃO E AMPLIAÇÃO - 2013/ EM CONCLUSÃO

RESIDENTIAL HOME - REMODELING AND ENLARGEMENT

ÁREA BRUTA: 710 m2

EQUIPA: ARQUITECTURA / COORDENAÇÃO - MARIA EMILIA GUEDES DE CASTRO E PAULO SANTOS LIMA

CRÉDITOS: COLABORADORES ARPADÓR - JOSÉ PSANTOS, JOÃO SOARES, CLAUDIO LIMA, INÊS BASTOS / ITE - AVAC E RSECE, GÁS, SOLAR TÉRMICO - PAULO QUEIRÓS FARIA, ENGENHEIROS CONSULTORES LDA

A REMODELAÇÃO É MUITO SIMPLES E, COM RELATIVA PARCIMÓNIA DE MEIOS, PROCURA DAR UMA RESPOSTA ADEQUADA AO QUE LHE É PEDIDO – ADAPTAÇÃO DAS INSTALAÇÕES EXISTENTES À PORTARIA 67/2012 E MELHORAR A CAPACIDADE INSTALADA DOS RESIDENTES EM CONDIÇÕES DE QUALIDADE E SEGURANÇA.. PROCURAR-SE-Á CONSEGUIR UMA HARMONIZAÇÃO DAS INSTALAÇÕES DO LAR COM A ACTUAL UNIDADE DE CUIDADOS CONTINUADOS, REMODELADA  E AMPLIADA RECENTEMENTE E EM FUNCIONAMENTO.